| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

青岛正信义债务管理(追收)有限公司

主营:青岛要账公司http://www.qdshouzhang.com/

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 你知道律师是根据什么收取费用的吗?
你知道律师是根据什么收取费用的吗?
点击图片查看原图
产品:已关注次数:2你知道律师是根据什么收取费用的吗? 
批发价:面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2016-11-23 17:00
 询价
详细信息
 律师提供的是一种智力劳动,直接付出的物质成本相对较少,主要有房屋租金、卡座费、管理费、业务提成费、交通差旅费等。
  律师的一个主要成本就是时间成本,时间成本导致选择成本,你的时间、精力是有限的,这个案子接了,其他案子就可能因为时间冲突办不了,所以只能选择收费高的案子接,或者想接这个案子就得提高收费。
  这里有一个问题需要解释一下,就是客户反映:律师收费过高,律师不就开个庭吗,赚钱也太容易了。要成为一名律师,需要大学本科4年,为了提高竞争筹码,还得读个研,又是3年;要通过号称“天下第一考”的司考,一般也得考个2、3次才能通过;好不容易找了家律师(长沙维权律师)事务所还得实习1年才能拿到律师证成为一名真正的律师。
  要成为一名专业律师,还得在这一行业里摸爬滚打3、5年才能上道。这还得是在有老律师传帮带,有案子练手的情况下,否则,出道时间更长。这么一算需要研习法律10几年才能站在法庭上说那么几句话。
  你不能光看律师收律师费了,你首先得看律师为你争取了多少利益。医生治病救人,你觉得付医药费天经地义;律师在某种程度上说,也是在治病救人。你遇到麻烦了,本可以自行解决的,或寻求斡旋调解的,但都不能解决问题,最后只能选择最昂贵的方式:诉讼。你自己能摆平那是最便宜的,但你摆不平,请个专业人士来替你排忧解难,当然成本是最高的了。通过上述简单分析可知律师收费是天经地义的,即使收费较高跟你获得的利益相比那也是物超所值的。
询价单
客户服务

公司咨询电话

15154449111
15154449111
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

青岛正信义债务管理(追收)有限公司

招商热线:15154449111   在线咨询: