| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

青岛正信义债务管理(追收)有限公司

主营:青岛要账公司http://www.qdshouzhang.com/

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » P2P平台的风险性日益成为投资者关注的话题
P2P平台的风险性日益成为投资者关注的话题
点击图片查看原图
产品:已关注次数:3P2P平台的风险性日益成为投资者关注的话题 
批发价:面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2016-11-23 17:02
 询价
详细信息
 青岛讨债公司http://www.qdshouzhang.com/
有抵押才安全
  青岛要账公司随着互联网金融P2P行业的飞速发展,P2P平台的风险性也日益成为投资者关注的话题,如何选择安全靠谱的P2P平台成为困扰投资者的首要问题。搞清楚各个P2P平台风控模式的特点和优劣,让投资人不再雾里看花般糊涂,清晰明了的选择安全靠谱的平台去进行低风险、高回报的理财,重建公众的信任成为了行业思考的话题。
  P2P平台应该把风险控制放在最核心的位置,目前,风控做得最好的最有效的就是抵押类借款平台了。
  根据了解,目前常见的P2P平台网贷安全风控模式有无抵押无担保模式、无抵押有担保模式、房产抵押保障模式、小额借款担保模式、金融机构信用+担保机构担保模式等,综合对比各个模式,房产抵押类借款是最安全的。
  安全系数要看抵押物详情
  很多平台就是因为出现坏账无法还款而导致跑路,P2P领域里相当一部分平台为了短期的利益,采用无抵押的模式,这种模式的风险性显而易见。对此,有业内人士表示,有个别不正规的P2P平台仅仅上传借款人的个人信息和资料,或者干脆把借款人家庭情况放上去,看上去达到了公开的目的,但显然还不足以成为信用审核的依据。一旦出现问题,就算投资人可以通过这些信息找到借款人,但如果真的到了没有偿还能力的地步,无论采取什么样的催款方式,投资款仍然有相当大的风险追讨不回来。相当部分的借款人都是中小微企业的业主,而有些平台只展示部分企业的信息和借款用途,具体的信息就无从知晓,除非投资者去现场实地考察,否则无法验证这些信息的有效性和真实性。
  普惠家全方位披露借款人信息,相关信息从借款人到抵押房产,例如借款项目的信息,借款的用途、详尽的风控信息,平台上线的项目财产保险、房产所在位置等等都披露出来,相关信息应有尽有,从根本上杜绝上述问题,为所有投资者打造安全透明的P2P平台打下了坚实的基础。
  抵押物变现好更安全
  相对于其他类型的的抵押物,房产抵押无疑是最具保值价值的财产,其变现也相对容易。近十年以来,房地产行业已然成为我国国民经济增长的支柱产业之一,就目前的政策措施和国家经济形势来看,房地产行业在未来的一段时间内还将会保持持续的稳步增长的态势。俗话说“跑了和尚跑不了庙”,一旦借款项目在还款阶段出现了问题,抵押的房产足可以保证投资者的利益。
  不得不说,目前房产抵押在传统金融机构里也是最受认可的,大城市的房价稳定,变现也相对容易。可以说,在当前的中国社会,拥有一套大城市的房产本身就具有很高的保值增值的价值,将房产作为抵押物,是所有抵押物中最为安全有效的。
  软实力为平台安全加码
  投资者如何选取一家安全放心的理财平台?投资者最关心的应该是网站平台的资质认证,看平台是否有运营资格;例如普惠家所有证件都公示在平台上,但目前很多P2P平台还没有做到这一步。除硬实力之外,投资者更应该关注平台的软实力情况。这包括平台的安全保障的完备情况,平台运营团队的金融背景,公司运营状况,平台平稳运营时长等等一些列详细信息,这都对平台安全有着重大影响。
  投资者只有在综合以上要素的基础上,根据多方面的分析,结合自身经验,对平台做出自由的判断,在此基础上,才能真正做到投资安全靠谱的房产抵押类P2P平台。
询价单
客户服务

公司咨询电话

15154449111
15154449111
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

青岛正信义债务管理(追收)有限公司

招商热线:15154449111   在线咨询: